Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. nacional e internacional. Llevar... las habilidades técnicas de alta cocina que te permitirán desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección. planeación, prod... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de platillos en las diferentes cocinass del mundo a nivel nacional e internacional. El enfoque de enseñanza es integral, por lo que te preparamos para que en 3 años te gradúes como un Licenciado en Gastronomía con habilidades y capacidades gerenciales y administrativas para la eficaz y eficiente ... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Conocer los procesos de panificación que permitirán desarrollar diversas masas y pastas, para así llegar hacer una gran variedad de panes. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X