Chef Repostero Intensivo

Curso
Escolarizada
1 años

Descripción

Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional

Temario

Masas friables
Pastas cocidas
Batidos
Cremas frías
Confitería I
Cremas calientes
Jarabes y azúcares cocidos
Merengues
Salsas y coberturas
Confitería II
Gelatina artística
Helados
Mousses
Panes rápidos
Four sec
Panificación (panadería europea)
Panificación (panadería mexicana)
Dulces mexicanos I
Dulces mexicanos II
Dulces árabes
Pastelería internacional (Francia)
Pastelería internacional (Italia)
Pastelería internacional (Alemania
Austria y Estados Unidos)
Petit four
Chocolatería básica
Pastelería contemporánea
Postres emplatados I
Postres emplatados II
Escultura en chocolate
Escultura en azúcar
Diseño de proyectos de repostería

Requisitos

Llenar solicitud de admisión 2 copias identificación con foto 2 copias CURP 2 copias comprobante de domicilio 2 copias acta de nacimiento 2 copias último certificado de estudios obtenido 3 fotos tamaño ovalo credencial blanco y negro sin retoque en papel mate
Campus y sedes: INSTITUTO BROYÉ
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
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