INSTITUTO BROYÉ

Chef Repostero Intensivo

INSTITUTO BROYÉ

Curso
Escolarizada
1 Años
  • 2
    -
    • Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    • Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)

Descripción

Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional


Temario del curso

Masas friables
Pastas cocidas
Batidos
Cremas frías
Confitería I
Cremas calientes
Jarabes y azúcares cocidos
Merengues
Salsas y coberturas
Confitería II
Gelatina artística
Helados
Mousses
Panes rápidos
Four sec
Panificación (panadería europea)
Panificación (panadería mexicana)
Dulces mexicanos I
Dulces mexicanos II
Dulces árabes
Pastelería internacional (Francia)
Pastelería internacional (Italia)
Pastelería internacional (Alemania
Austria y Estados Unidos)
Petit four
Chocolatería básica
Pastelería contemporánea
Postres emplatados I
Postres emplatados II
Escultura en chocolate
Escultura en azúcar
Diseño de proyectos de repostería

Requisitos

Llenar solicitud de admisión
2 copias identificación con foto
2 copias CURP
2 copias comprobante de domicilio
2 copias acta de nacimiento
2 copias último certificado de estudios obtenido
3 fotos tamaño ovalo credencial blanco y negro sin retoque en papel mate

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Chef Repostero Intensivo

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos