Esta Licenciatura en Ingeniería en Biotecnología es una disciplina que involucra tecnología y Biología y está enfocada en la investigación y desarrollo en distintas áreas como la industria alimenticia, el medio ambiente, los seres vivos, la medicina, entre muchos otros. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería en Biotecnología se trata de una disciplina que involucra tecnología y Biología y está enfocada en la investigación y desarrollo en distintas áreas como la industria alimenticia, el medio ambiente, los seres vivos, la medicina, entre muchos otros. La Ingeniería en Biote... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Curso en Inspección Visual, Líquidos Penetrantes y Partículas incluye 3 formaciones en el ámbito de la capacitación de ensayos: Curso de Inspección Visual I y II Curso de Líquidos Penetrantes I y II Curso de Partículas Magnéticas I y II Servicios Integrales NDT
Curso
Escolarizada
12,000 $
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo Formar integralmente Doctores en Ciencias capaces de coadyuvar a la solución de problemas del medio agroalimentario, agropecuario y ambiental a través de la investigación básica y aplicada empleando los métodos de investigación y las metodologías actuales y de nueva generación. Universidad de Guanajuato
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingenieria en Agroecologia podrá desarrollar proyectos productivos orgánicos agrícolas y pecuarios. Podrá investigar, incorporar, desarrollar e implementar técnicas de agricultura alternativa que permitan fortalecer el sector rural.A producir bioinsumos para el mejoramiento y acond... Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que podemos... AMHI Internacional
Curso
Abierta
1,800 $
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto n... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La Maestría en Salud Pública ofrece una preparación integral con herramientas y competencias que permitan a los profesionales enfrentar los problemas de salud pública con una mirada global que les permita entregar servicios de salud con la calidad y atingencia necesarios. Este programa busca entrega... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X