Curso de Alta Cocina Biocompatible

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Precio 1.800 $
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AMHI Internacional
Curso de Alta Cocina Biocompatible
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Curso
Abierta
110 horas
Precio 1.800 $

Descripción

La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que podemos lograr con este nuevo modelo de alimentación.
Los resultados producidos con este nuevo enfoque son altamente satisfactorios y ahora presentamos la cocina de este nuevo modelo de una manera fácil y con un estilo gourmet.
¿Puede realmente la alimentación brindarnos una sólida salud?, ¿pueden convertirse los alimentos en poderosos medicamentos?, ¿es posible evitar por medios dietéticos el deterioro atribuido a la edad?, ¿se puede alargar la duración de la vida con manipulaciones dietéticas?
La respuesta a estas 4 preguntas es un sí contundente, solo que se requiere un enfoque diferente al habitual, más avanzado, más eficaz

Temario

Temario: 
Nivel 1
  • Selección adecuada de los alimentos.
  • Terminología básica.
  • Manipulación, preservación y conservación de alimentos, seguridad local.
  • Elaboración y presentación de platos internacionales saludables: "COCINA MEDITERRÁNEA".
  • Diseño de menú para enfermedades cardiovasculares.
Nivel 2
  • Los 10 principios de la buena alimentación.
  • Corte de vegetales.
  • Ensaladas: crudas, cocidas y mixtas.
  • Elaboración y presentación de platos internacionales saludables II: "COCINA HINDÚ".
  • Diseño de menú para enfermedades reumáticas.
Nivel 3 
  • La diversidad de los vegetales (biocompatibilidad).
  • Elaboración y presentación de platos internacionales saludables III: "COCINA MEXICANA".
  • Diseño de menú para diabetes miellitus.
Nivel 4
  • Sopas y cremas saludables.
  • Preparación y presentación de platos internacionales saludables: IV "COCINA ÁRABE".
  • Dietoterapia para parasitosis.
Nivel 5
  • Rellenos para vegetales.
  • Elaboración y presentación de platos internacionales saludable V: "COCINA VENEZOLANA".
  • Dietoterapia para colesterol y triglicéridos altos.
Nivel 6
  • Arte mukimono.
  • Preparación y presentación de platos internacionales saludables: "COCINA JAPONESA".
  • Diseño de menú para enfermedad ácido péptica.
Nivel 7
  • Elaboración y presentación de platos internacionales saludables VII: "COCINA CHINA".
  • Diseño de menú para colon irritable.
Nivel 8
  • Elaboración y presentación de platos internacionales saludables VII: "COCINA CHINA".
  • Diseño de menú para colon irritable.
Nivel 9
  • Pastas frescas.
  • Panadería saludable.
  • Elaboración y presentación de platos internacionales saludables IX: "COCINA ITALIANA".
  • Diseño de menú para osteoporosis.
Nivel 10
  • Análisis sensorial: "cata de vinos".
  • Pizzería saludable.
  • Diseño de menú para el manejo de diarreas.
Nivel 11
  • Entradas y anti pastos.
  • Preparación y presentación de platillos para fiestas.
  • Diseño de menú para aumentar el sistema inmunológico.

Destinatarios

Este programa está dirigido al público en general. 

Requisitos

Sin requisitos para admisión, apto para todo el Público

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Modalidad: Abierta / Online. Workshop de manera online de 5 horas en vivo. Metodología de trabajo: Antes del inicio del curso le estaremos enviando el material de apoyo con las recetas a preparar para que usted consiga los ingredientes que se usarán. Nosotros cocinamos desde nuestras instalaciones y usted cocina en la comodidad de su hogar. Estarán abiertos los canales para contestar las preguntas que vayan surgiendo.

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Inicio: Sábado 22 de enero 2022. Duración: 110 horas (10 horas cada nivel de manera semi-presencial).

Objetivos

Entrenar a los asistentes en la elaboración de ensaladas creativas, aderezos y más bajo el modelo de alimentación Biocompatible.

Título obtenido

Recibirás una constancia firmada por AMHI-Internacional y por el instructor del curso. Al culminar nuestros cursos, podrás solicitar la Constancia de Capacitación Laboral válida frente a la Secretaría del Trabajo en México.

Promociones

  • 700 mxn pesos para los primeros 10 en inscribirse.

Precio

Precio 1.800 $
Precio: 1.800 mxn pesos.

Profesorado

Impartido por: Marycris González Chacín.

Lugar donde se imparte el curso

Benito Juárez - Ciudad de México

Horario

De 11:00 am a 4:00 pm.
Curso de Alta Cocina Biocompatible
AMHI Internacional
Campus y sedes: AMHI Internacional
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Av. Reforma 20 Colonia La Ermita 27480 Ciudad de México (Distrito Federal)
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