La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas tiene como propósito principal formar profesionistas capaces de dirigir, promover e impulsar el crecimiento y desarrollo sustentable de una organización o empresa, mediante la aplicación de procedimientos administrativos innovadores que permit...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
...aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para... oportunidad de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a distancia. Nuestra pasión y experiencia esta en educar, y a lo largo de estos últimos años hemos logrado evolucionar las técnicas acadé...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La misión principal de la Licenciatura en Turismo - SICyT es formar profesionales competitivos que impulsen al turismo con calidad en el servicio, con liderazgo emprendedor, que contribuyan a una sociedad dinámica, diversa y cambiante, respetando los valores universales.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Abierta
Diplomado de Cocina Avanzada El arte de la Gastronomía ha evolucionado... oportunidad de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a distancia. Nuestra pasión y experiencia esta en educar, y a lo largo de estos últimos años hemos logrado evolucionar las técnicas académic...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta