Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de: -Elaborar pasteles enteros combinados -Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. -Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X