Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología
157

Cursos de Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología

  • Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:2018, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas en la cadena alimentaria para la implementación / actualización de su SGIA.  Este curso de Actualización de Requisitos de ISO
    Solicita información
    Curso
    3.800 $
    1 Meses
  • Este curso cuenta con el reconocimiento de  la International HACCP Alliance. Ha sido desarrollado para preparar a las personas clave en las organizaciones que participan directa o indirectamente en la cadena alimentaria. El sistema de HACCP es reconocido 
    Solicita información
    Curso
    Consultar
    16 Horas
  • La Universitat Oberta de Catalunya (UOC) y la Universidad de Barcelona (UB) han unido su experiencia y sus conocimientos de bioinformática y bioestadística con el fin de ofrecer este máster universitario, una formación de calidad y con rigor académico que permite al estudiante adquirir un perfil
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Abierta
    Consultar
    60 Créditos
  • Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-1 para apoyar en el desarrollo, implementación y  mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de alimentos e ingredientes. Los PPR son considerados la  base para establecer un sistema de gestión de
    Solicita información
    Curso
    Consultar
    16 Horas
  • Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y  mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de envases pretendidos para uso alimentario. Los PPR son considerados la base para establecer un sistema de
    Solicita información
    Curso
    Consultar
    16 Horas
  • Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que implementan sistemas de gestión de inocuidad alimentaria a tomar decisiones acertadas y oportunas respecto a la gestión de inocuidad alimentaria y adelantarse a las cambiantes
    Solicita información
    Curso
    Consultar
    16 Horas
  • El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Distancia
    3.000 $
    650 Horas
  • La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.  Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con
    Solicita información
    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
    Solicita información
    Capacitación para el trabajo
    Distancia
    1.800 $
    30 Horas
  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes,
    Solicita información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • La ingeniería en biotecnología está orientada a diseñar y mejorar procesos tecnológicos basados en sistemas vivos, también  permite aislar y manipular biomoléculas y microorganismos mediante el uso de técnicas de biología molecular, microbiología y bioquímica con el objeto de producir nuevos
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Cancun (Quintana Roo)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17Costo: $37.200,00Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de
    Solicita información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    37.200 $
  • Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    120 Horas
  • El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías
    Solicita información
    Maestría
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
    4 Semestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Químico Farmacéutico Biólogo es formar profesionistas con ética y responsabilidad social, capaces de participar en la activad farmacológica, biofarmacéutica y farmacocinética del estado, región y país; así como en procesos de investigación químico
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco) | Jalisco | Tlajomulco (Jalisco)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará  las  Tecnologías  para: Procesar  alimentos,  analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles  para la salud humana y el medio  ambiente, garantizar  el  control  de  calidad de los alimentos, cumplir con las
    Solicita información
    Licenciatura
    MONTERREY (Nuevo León)
    Consultar
    3 Años
  • El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización.  La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Abierta | Distancia
    Consultar
  • ¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    9 Semestres