Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología
176

Cursos de Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología

  • El Doctorado en Biotecnología del Tecnológico de Monterrey te ofrece los conocimientos y herramientas necesarias para que seas capaz de desenvolverte en el ámbito académico, científico e industrial, tanto en la aplicación como en la generación de conocimiento.
    Solicita información
    Doctorado
    Título oficial
    35.400 $
    9 Semestres
  • La gran demanda por desarrollar y optimizar procesos en los sectores industrial, alimentario, agropecuario, salud y diagnóstico molecular, entre otros, ha fomentado la incorporación de técnicas biotecnológicas para la generación de nuevos productos y servicios. De esta manera el desarrollo de
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    34.008 $
    2 Años
  • El Diplomado en Inocuidad Alimentaria, de Quality Global Training, te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.  A lo largo del curso,
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta
    6.000 $
    100 Horas
  • El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Distancia
    3.000 $
    650 Horas
  • La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.  Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con
    Solicita información
    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
    Solicita información
    Capacitación para el trabajo
    Distancia
    1.800 $
    30 Horas
  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes,
    Solicita información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías
    Solicita información
    Maestría
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
    4 Semestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Químico Farmacéutico Biólogo es formar profesionistas con ética y responsabilidad social, capaces de participar en la activad farmacológica, biofarmacéutica y farmacocinética del estado, región y país; así como en procesos de investigación químico
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco) | Jalisco | Tlajomulco (Jalisco)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará  las  Tecnologías  para: Procesar  alimentos,  analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles  para la salud humana y el medio  ambiente, garantizar  el  control  de  calidad de los alimentos, cumplir con las
    Solicita información
    Licenciatura
    MONTERREY (Nuevo León)
    Consultar
    3 Años
  • Misión Formar recursos humanos calificados para realizar investigación en el área de las Ciencias Biológicas, que participen en la generación y aplicación del conocimiento, en el entendimiento de los procesos naturales, que incidan en el desarrollo biotecnológico, en la conservación de la
    Solicita información
    Maestría
    Zacatecas
    Consultar
    4 Semestres
  • OBJETIVOS: Conocer los requisitos de la norma ISO 22000:2005 Formar a personas que en su ámbito profesional puedan aplicar eficazmente la metodología de la norma ISO 22000:2005
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta
    4.500 $
    100 Horas
  • La característica principal de la Ingeniería Financiera es que utiliza la innovación y la tecnología financiera para crear estructuras, incluyendo soluciones a los problemas.  Básicamente consiste en desarrollar instrumentos u operaciones financieras óptimas y estructuradas para la financiación de
    Solicita información
    Ingeniería
    Jiutepec, Mor (Morelos)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías
    Solicita información
    Maestría
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
    4 Semestres
  • OBJETIVO GENERAL de la Maestría en Biotecnología Formar personal altamente capacitado en alguna de las disciplinas del área biotecnológica que ofrece el programa, en un marco integral de desarrollo humanista, que les permita contribuir con el desarrollo científico y tecnológico proponiendo
    Solicita información
    Maestría
    Tuxtepec (Oaxaca)
    Consultar
    4 Semestres
  • México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Semestres
  • El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías
    Solicita información
    Doctorado
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
    10 Semestres
  • La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros  basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Xalapa Enríquez, Ver. (Veracruz)
    Consultar
    9 Semestres