Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología
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Cursos de Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología

  • Este curso cuenta con el reconocimiento de  la International HACCP Alliance. Ha sido desarrollado para preparar a las personas clave en las organizaciones que participan directa o indirectamente en la cadena alimentaria. El sistema de HACCP es reconocido 
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    16 Horas
  • Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-1 para apoyar en el desarrollo, implementación y  mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de alimentos e ingredientes. Los PPR son considerados la  base para establecer un sistema de gestión de
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    16 Horas
  • Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química.  Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y
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    8 Horas
  • La última versión de la norma ISO de SGC ha permitido a las empresas lograr el diferenciador que buscan y ser más competitivas. Este curso  está basado en los requisitos de ISO 9001:2015 para apoyar a las organizaciones a obtener los beneficios de la implementación, incluyendo el logro de mejores
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    16 Horas
  • Este curso toma como base los requisitos de la recientemente publicada versión de ISO 31000 y pone al alcance del participante las herramientas para la adecuada evaluación y tratamiento de los riesgos en cualquier actividad a lo largo de la organización,  apoyando la toma de decisiones informada.
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  • Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y  mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de envases pretendidos para uso alimentario. Los PPR son considerados la base para establecer un sistema de
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  • Este curso comprende una revisión deISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los
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    16 Horas
  • Este  curso es considerado la base para una selección, evaluación y formación de auditores internos en las organizaciones que implementan y mejoran sistemas de gestión basados en ISO, desarrollando competencias para la verificacióny la conformidad con esquemas certificables basados en ISO.
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  • Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que implementan sistemas de gestión de inocuidad alimentaria a tomar decisiones acertadas y oportunas respecto a la gestión de inocuidad alimentaria y adelantarse a las cambiantes
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    16 Horas
  • La Universitat Oberta de Catalunya (UOC) y la Universidad de Barcelona (UB) han unido su experiencia y sus conocimientos de bioinformática y bioestadística con el fin de ofrecer este máster universitario, una formación de calidad y con rigor académico que permite al estudiante adquirir un perfil
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    Maestría
    Título oficial
    Abierta
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    60 Créditos
  • Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros y estar preparados para la verificación y mejora continua del sistema implementado.
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    16 Horas
  • El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la
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    Diplomado
    Título oficial
    Distancia
    3.000 $
    650 Horas
  • La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.  Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con
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    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
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    Capacitación para el trabajo
    Distancia
    1.800 $
    30 Horas
  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes,
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    Profesional asociado
    Puebla
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    4 Semestres
  • La ingeniería en biotecnología está orientada a diseñar y mejorar procesos tecnológicos basados en sistemas vivos, también  permite aislar y manipular biomoléculas y microorganismos mediante el uso de técnicas de biología molecular, microbiología y bioquímica con el objeto de producir nuevos
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    Ingeniería
    Título oficial
    Cancun (Quintana Roo)
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    9 Cuatrimestres
  • Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17Costo: $37.200,00Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de
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    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    37.200 $
  • Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
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    Diplomado
    Abierta | Distancia
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    120 Horas
  • El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías
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    Maestría
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
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    4 Semestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
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    Licenciatura
    Puebla
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    9 Cuatrimestres