El Doctorado en Biotecnología del Tecnológico de Monterrey te ofrece los conocimientos y herramientas necesarias para que seas capaz de desenvolverte en el ámbito académico, científico e industrial, tanto en la aplicación como en la generación de conocimiento. ITESM Tecnológico de Monterrey - Tec de Monterrey
Doctorado
Escolarizada
35,400 $
La gran demanda por desarrollar y optimizar procesos en los sectores industrial, alimentario, agropecuario, salud y diagnóstico molecular, entre otros, ha fomentado la incorporación de técnicas biotecnológicas para la generación de nuevos productos y servicios. De esta manera el desarrollo de ITESM Tecnológico de Monterrey - Tec de Monterrey
Maestría
Escolarizada
34,008 $
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de maestría será capaz de analizar, diagnosticar y aportar soluciones para la implementación de sistemas de producción sustentables en un ámbito multidisciplinarios. Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Maestría
Escolarizada
Consultar
El egresado de doctorado será capaz de desarrollar nuevos conocimientos en material ambiental que permitan al desarrollo de tecnologías innovadoras y procesos industriales sustentables. Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos, comprometiéndonos a respetar sus individualidades y a fomentar la adquisición de conocimientos, así como al desarrollo y potenciación de habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Doctorado en ciencias en innovación biotecnológica, forma recursos humanos de alto nivel con un sólido soporte científico-tecnológico y ética profesional. Que sea capaz de aplicar y transmitir conocimientos actuales, académicamente pertinentes y socialmente relevantes, atendiendo al sector Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Doctorado
Escolarizada
Consultar
En la Ingeniería en biotecnología, se pretende formar a profesionales emprendedores capaces de diseñar, organizar, operar, controlar y mejorar plantas industriales, procesos y productos que utilicen agentes biológicos, con el fin de brindar bienes o servicios que contribuyan al desarrollo Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniería en Biotecnología permite formar profesionistas competentes para: la gestión de bioprocesos, que incluya la propagación y escalamiento de organismos de interés industrial, así como el dominio de las técnicas analíticas para el control, evaluación y seguimiento de los Universidad Politécnica de Tlaxcala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Biotecnología, tiene como propósito formar egresados con habilidades, capacidades y conocimientos básicos, que les permitan desarrollar nuevas estrategias biotecnológicas útiles para aplicarse en áreas prioritarias del país. Además, prepara profesionales que manejen la tecnología UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Maestría
Escolarizada
Consultar
El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará las Tecnologías para: Procesar alimentos, analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles para la salud humana y el medio ambiente, garantizar el control de calidad de los alimentos, cumplir con las normas de los Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas con sentido humanista y capaces de desarrollar y aplicar herramientas biotecnológicas que resuelvan problemas y atiendan necesidades de la sociedad en los sectores agropecuario, forestal, medio ambiente, industrial, salud humana y animal. Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La ingeniería en biotecnología está orientada a diseñar y mejorar procesos tecnológicos basados en sistemas vivos, también permite aislar y manipular biomoléculas y microorganismos mediante el uso de técnicas de biología molecular, microbiología y bioquímica con el objeto de producir nuevos Universidad Politecnica de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La producción de alimentos es una actividad estratégica para el desarrollo de cualquier país y la tecnología en alimentos es un área clave para satisfacer la demanda vital de alimentos de calidad para una población cada vez más creciente y exigente. El Técnico Superior Universitario en Tecnología Universidad de la Salle Bajío, A.C.
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos ha sido diseñada con el objetivo de brindarte los conocimientos necesarios que te permitan formarte profesionalmente en el conocimiento y manejo de las técnicas y herramientas modernas necesarias para la práctica de la ciencia, la ingeniería y la UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniería en Biotecnología, abarca disciplinas como las ciencias de ingeniería, biología, química y desarrollo emprendedor, lo que permite la formación de recursos humanos competentes para el diseño, la gestión y el escalamiento de los bioprocesos en beneficio de la sociedad. Son Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X