Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Crear deliciosos y atractivos cupcakes para toda ocasión y paladar.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Conservar lo mejor de las frutas en recetas sencillas, prácticas y sobretodo fáciles de hacer.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Lograr un dulce bocado para cada ocasión.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La combinación perfecta de arte y café, todo en una taza.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Descubrir lo fácil que es hacer pasta fresca para toda ocasión.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Conocer los procesos de panificación que permitirán desarrollar diversas masas y pastas, para así llegar hacer una gran variedad de panes.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Recibir a la Navidad con las mejores decoraciones dulces de la época decembrina.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
No se quede con el antojo, aprenda y disfrute de las mejores recetas típicas mexicanas.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Dar un toque de sabor a los distintos tipos de manzanas, además de poder lograr decorados atractivos para todo gusto y toda ocasión.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Permitir que los niños aprendan cosas nuevas, socialicen, se diviertan y convivan con otros infantes; de manera segura durante el tiempo de las vacaciones de verano.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Aprender el manejo de grenetina y sus distintas aplicaciones
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada