El máster de Turismo sostenible y TIC de la UOC es una titulación oficial de alto nivel y rigor académico,s específicos. La equivalencia a... que están comprendidos en el área y campo específico de formación del que se haya declarado la equivalencia, con exclusión de los efectos profesionales respec... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Maestría
Abierta
Consultar
Licenciatura en Administración de la Hospitalidad Universidad Iberoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...cocina. Todo ello dejando siempre el campo abierto a tu imaginación, creatividad e iniciativa, como vía para poder plasmar el día de mañana tu propia personalidad. Objetivos Con el curso Cocina conseguiremos que: Domines el funcionamiento de una cocina moderna; incluyendo el estudio de los difer... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
La Universidad propone la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas en el cual se pone énfasis en la base administrativa (administrador de empresas) para posteriormente especializarse en el ramo de empresas turísticas, lo que le brindará un sentido crítico, propositivo, innovador, ético ... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y servicio de alimentos y bebidas. campo laboral El TSU en Gastronomía cuenta con las competencias para desempeñarse como: encargado de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de l... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...bioéticas actuales, orientado al trabajo práctico en los Comités hospitalarios y de Ética en la Investigación, sin descuidar un buen sustento teórico. El programa cuenta con un distinguido profesorado de las Facultades de Derecho, Filosofía y de la Escuela de Medicina, con una amplia trayectoria... Universidad Panamericana - Campus México
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El Doctorado en Ciencias para el Desarrollo, la Sustentabilidad y el Turismo tiene como misión principal formar investigadores de alto nivel academico, capaces de generar conocimientos cientificos, con habilidades para analizar, interpretar y evaluar con rigor cientifico la problematica del desarrol... Universidad de Guadalajara
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura tiene como principal misión formar profesionistas en los servicios de hospitalidad y turismo. Los estudiantes podrán desarrollar habilidades para manejar los procesos generales de un hotel, aprenderán el valor que tiene un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, y serán ... Universidad Interamericana del Norte
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar Licenciados en Turismo y Desarrollo Sustentable, competentes, éticos, con visión ambiental, multicultural,s financiero, mercadotecnia, capital... basada en la responsabilidad social, trabajo en equipo, bajo un enfoque de calidad, para promover el desarrollo y la competitividad. El área de Eco... Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...a los cambios y liderarás equipos de trabajo en un ambiente favorable. Negociarás y tomarás decisiones con asertividad y liderazgo, en beneficio de las organizaciones turísticas y del país. UNINTER te ofrece. Más de 30 años de calidad educativa. Ambiente multicultural: interacción con estudiante... Universidad Internacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacio... Universidad de América Latina
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura es formar los cuadros directivos del turismo para los sectores público y privado, otorgándoles los elementos conceptuales, instrumentales y metodológicos adecuados, con el propósito de atender los requerimientos del desarrollo de la actividad turística nacional y del E... Universidad Americana de Acapulco, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Especialidad te proporciona un enfoque global de negocios en hospitalidad y turismo, centrado en el servicio al cliente, así como en la comercialización de destinos y productos turísticos. Universidad del Valle de México (UVM)
Especialidad
Abierta
Consultar
Maestría ONLINE que te brinda la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en sustentabilidad, recuperación y dinamización de los recursos en el ámbito nacional e internacional. La Maestría en Gestión Sustentable del Turismo busca que los alumnos egresados sean capaces... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X