...a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,155 $
Con el Diplomado de alta repostería y pastelería internacional adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastronómico o bien disfrutar dulces momentos con la familia y amigos. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir, Prácticas Profesionales y Servicio... las prácticas de laboratorio, de campo y las profesionales de vinculación.... deben realizar una práctica de campo; así como cubrir un total de 320 horas... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades, Prácticas Profesionales y Servicio... las prácticas de laboratorio, de campo y las profesionales de vinculación.... deben realizar tres prácticas de campo, una por año; así como cubrir un... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y servicio de alimentos y bebidas. campo laboral El TSU en Gastronomía cuenta con las competencias para desempeñarse como: encargado de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de l... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X