Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro de formación CSME te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber ac...
7,800 $
Diplomado
Escolarizada , Distancia
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
El alumno egresado de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia será un profesionista competente en lo referente al cuidado de los animales de pequeñas y grandes especies, promover el bienestar de los mismos y su interacción con el entorno que les rodea, aplicando la medicina preventiva, e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero Industrial y de Sistemas, egresado de la Universidad Marista de Mérida, será capaz de optimizar los sistemas productivos en industrias manufactureras o de servicios así como localizar, diseñar e instalar equipos instrumentos y maquinaria en el control de operaciones, administrando los p...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales de agronomía de calidad y con una visión integral, capaces de aplicar, innovar y transmitir conocimientos pertinentes y socialmente relevantes, con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, que les permitan enfrentar, adaptar y solucionar problemas de las...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En ingeniería en auicultura, forma profesionistas de excelencia, con un enfoque interdisciplinario, en y ordenamiento del aprovechamiento... estrategias de desarrollo del sector, gestionar proyectos de inversión, desarrollo y transferencia de tecnología y evaluar aspectos biológicos, tecnológicos y ...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas y prevención. Contaminantes biológicos,... y mecanismos, dinámica, efectos, control y prevención. Participar en el... y evaluación de programas de control y vigilancia oficial en materia... pro...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
En esta ingenieria de sistemas de calidad, forma profesionales que atiendan la problemática, referente al desarrollo, implantación y mejora en el desempeño de los sistemas de la calidad a través del dominio de las normas regulatorias Nacionales e Internacionales, así como los métodos de diseño y aná...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilado...
Consultar precio
Profesional asociado
Escolarizada
La Maestría en Estudios Territoriales, Paisaje y Patrimonio formará investigadores especializados en la transformación del territorio y el patrimonio cultural mediante conocimientos teóricos metodológicos aplicados en un proyecto de investigación a fin de contribuir en propuestas específicas para el...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La misión de esta Licenciatura es formar profesionistas con valores universales, capaces de fortalecer a las empresas agropecuarias desde la producción, comercialización y transferencia de tecnología requerida para el suministro alimentario y prestación de servicios para el desarrollo rural sustenta...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista será capaz de: Seleccionar y aplicar de enfermedades y procesos patológicos... programas de tratamiento, prevención y control de enfermedades y plagas en los animales o sus productos; en explotaciones pecuarias, centros de producción y...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Es un profesionista capacitado para el manejo integral (aprovechamiento, conservación y restauración) de los recursos naturales y agropecuarios, con un enfoque de sustentabilidad ecológica, social y económica; Cuenta con conocimientos acerca de los principios teóricos para el entendimiento de las in...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo del Doctorado en Ciencias es formar recursos humanos altamente especializados en los campos de las Ciencias Exactas e Ingeniería y las Ciencias Biológicas y Agropecuarias; así mismo, formará científicos con alta calidad académica para desarrollar investigación básica y aplicada, que inci...
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Ingeniería Petrolera es formar profesionales en Ingeniería Petrolera con la capacidad para desarrollar la programación, ejecución y la dirección de los procesos de explotación de hidrocarburos, aprovechando de manera sustentable los recursos naturales, atendiendo la preservación de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X