...medio húmedo o líquido con temperatura controlaada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena ... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Av. Chapultepec No. 474, Colonia Roma 06700 México, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia 03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan en el campo de la salud. Las condiciones de salud se han modificado de manera importante en los últimos años, nos encontramos en la llamada transición epidemiológica, debido a la cual experimentamo... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Prol. Paseo de la Reforma No. 880 - Col. Lomas De Santa Fe 01210 Álvaro Obregón, D.F., Distrito Federal  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X