Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios (restaurantes, escuelas, hospitales, comedores de costos, el control sanitario de los alimentos y las instalaciones, la comercialización y el manejo de recursos humanos. Innovaré en las técnicas y uso de ingredientes para la elaboración de pla...
Universidad Tecmilenio
Av. Marina Mazatlán # 6102 Fracc. La Marina Mazatlán
82113 Mazatlán,
Sinaloa
| 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollar profesionales de la Nutrición Humana y Dietética con conocimiento, sensibilidad y compromisoando su calidad y adecuado almacenamiento... Diseñar sistemas de evaluación del control de una cadena alimentaria. Colaborar en la organización y gestión del servicio de alimentación y asesorar en...
Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Catedráticos No. 225 Oriente - Col. Tierra Blanca
80030 Culiacán Rosales,
Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar