Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética.es, sociales y políticos. Conocimientos... gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctica de los profesionales de la gastronomía con su entorno físico y human... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...desde el punto de vista científico, cultural,, culinario y administrativo, para desempeñarse en el ámbito gastronómico, el servicio y la industria alimentaria, poseerá las habilidades suficientes y adecuadas para producir alimentos, bebidas y otros productos similares mediante técnicas de cocina ... CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contemplaes que la alimentación humana requiere.... en Gastronomía que se imparte en el centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa, tiene el reconocimiento de validez oficial de estudios otorgado por la... Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...los utilizan y todos aquellos aspectos culturalees y sociales que guardan relación con la degustación de las preparaciones culinarias. UNIPLEA Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocin... Cocina + Arte Universidad
Maestría
Escolarizada
Consultar
La atención al turista y todo lo que ella conlleva es parte del trabajo de un Licenciado en Administración Turística y de la Hospitalidad. Atención esmerada, cuidado de los alimentos, uso de tecnología, gestión para transportación, cortesía esmerada y respeto por las diferencias culturales son parte... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias y natural. Campo laboral El Técnico... Agencias u operadoras de viajes. centros recreativos como: parques acuáticos,... diversiones, etc. Lugares naturales, culturales, regionales, zonas arqueo... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...y de cocina internacional, en centross nocturnos, salones de fiesta, comedores de empresa, industriales y de hospitales. Amplia tus oportunidades laborales en la administración gastronómica y aplica tus habilidades desarrolladas en el manejo de almacén, administración de cocina, gerencia de costo... Escuela Mundial México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante transformación e innovación gastronómica. Para ello, el Máster ofrece una amplia formación en dirección especí... Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauracións culturales de promoción. El máster se desarrolla con una visión estratégica internacional así como una amplia formación en dirección específica y al mismo tiempo polivalente que atiende a las ... Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de solu... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i... Universidad del Caribe
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Te preguntarás... ¿Que es la Pastelería para Catering?... Pues bien, esta pastelería se encarga de las preparaciones para distintos tipo de eventos como pueden ser recepciones, bodas, bautizos, comuniones, eventos culturales, sociales y empresariales. La pastelería para catering se compone de divers... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos será un Profesional competente en la gestión y administración de negocios gastronómicos y de eventos. Estratega creativo e innovador en la proyección culinaria tradicional y contemporánea. Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan ... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X