Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ... Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos público... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Maestría
Escolarizada
Consultar
...administrativa, control y gestión de procesos de alimentos y bebidas. * Diagnostica y genera opciones sostenibles para el diseño, la apertura y el seguimiento de la empresa de alimentos y bebidas con una eficiente operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación e implement... UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido culinarios básicos. Expresa sus... gastronómica regional. Estandariza procesos de cocina a través de la identificación... Cultural y Cocinas en México GAS560 4 procesos Históricos y Creativida... UPAEP
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X