El egresado de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo Zootecnista es el profesional competente para aplicar técnicas eficientes en la producción de alimentos, forrajes, fibras industriales entre otros, tomando como materia prima las plantas y al suelo y con ello lograr una producción económicamente r...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero de Minas y Metalurgista es el profesional que aplica conocimientos científicos y técnicos para el aprovechamiento óptimo de los recursos minerales en beneficio de la sociedad; proyecta, dirige, ejecuta y administra trabajos tendientes a la explotación, beneficio y comercialización de lo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Permacultura forma profesionales mediante experiencias de enseñanza-aprendizaje cuenten con la capacitad para diseñar, gestionar, aplicar, coordinar y evaluar proyectos en los dominios de acción permacultural. Lo anterior mediante la aplicación de conocimientos teóricos y técnicos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería forestal (sivilcultura), se forman profesionales que atiendan la problemática de los bosques, selvas y valles con vocación forestal. Analizar, evaluar y generar soluciones para contrarrestar los impactos negativos del uso irracional de los recursos forestales. Aplicar los conocimientos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Agrotecnología es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito del sector agropecuario, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el medio ambiente.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero Agroindustrial es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito de la agroindustria, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el ambiente.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X