El Ingeniero Forestal, contará con los conocimientos de los recursos forestales maderables y no maderables en las siguientes áreas: -Manejo y abastecimiento forestal -Industrias forestales -Conservación y restauración de ecosistemas forestales -Silvicultura y protección forestal Universidad del Mar
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
En la licenciatura ingenieria en desarrollo rural, formar profesionistas competitivos con sensibilidad humanística y con capacidades técnico-científicas, mediante una preparación integral por competencias profesionales, para emprender con el sujeto social, procesos de transformación del entorno que ... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El ingeniero en fruticultura, aprenderá al cultivo de las especies, aplicando tecnologías basadas en principios biológicos y fisiológicos, para obtener un crédito económico de la actividad. Universidad Juárez del Estado de Durango
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Misión Preparar y formar profesionistas altamente capacitados, emprendedores y con alto sentido de responsabilidad social, para el aprovechamiento integral de los Recursos Minerales existentes en la Corteza Terrestre , para suministrarlos a la Industria de la Transformación, con irrestricto respeto ... Universidad Autónoma de Zacatecas
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
En ingeniería en auicultura, forma profesionistas de excelencia, con un enfoque interdisciplinario, en el ámbito de la Ingeniería en Acuicultura que sean capaces de planear el desarrollo y manejo sustentable de la actividad, proponer medidas de control y ordenamiento del aprovechamiento de los recur... Universidad Autónoma de Nayarit
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X