La misión de la Ingeniería en Industrias Alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias Alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al alumno... Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Carrera de Ingeniería en Zootecnia es formar profesionales competentes, emprendedores y eficientes mediante una integración teórica-práctica del área de la zootecnia, que utilicen todas sus capacidades para fortalecer el desarrollo pecuario, brinden una mejora en la ganadería y cubra... Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es un profesionista capacitado para el manejo integral (aprovechamiento, conservación y restauración) de los recursos naturales y agropecuarios, con un enfoque de sustentabilidad ecológica, social y económica; Cuenta con conocimientos acerca de los principios teóricos para el entendimiento de las in... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X