La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Carrera de Ingeniería en Zootecnia es formar profesionales competentes, emprendedores y eficientes mediante una integración teórica-práctica del área de la zootecnia, que utilicen todas sus capacidades para fortalecer el desarrollo pecuario, brinden una mejora en la ganadería y cubra... Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el curso de Ingeniería en producción vegetal, formaran líderes profesionales en producción vegetal con una sólida preparación académica científico-práctica, con capacidades y habilidades para realizar investigación y desarrollo enfocados a resolver el rezago tecnológico del sector agrícola, integ... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X