Formar integralmente profesionales de alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos, comprometiéndonos a respetar sus individualidades y a fomentar la adquisición de conocimientos, así como al desarrollo y potenciación de habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la prob...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado estará capacitado para desempeñarse con eficiencia en: La solución a la problemática de plagas. El uso y manejo de pesticidas y equipo de aplicación. La prevención y el control de plagas urbanas. El diseño y mantenimiento de áreas verdes. La restauración de áreas verdes degradadas.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El Ingeniero en Pesca es el profesionista que reconoce, atiende y coadyuva a la solución de problemas del ámbito pesquero en sus diversas esferas, socioeconómica, metodológica, docente, ecológica, de diseño, etc., de tal manera que puede contribuir en el mejoramiento, adecuación e innovación de las ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La formación profesional del Ingeniero Agroforestal, está dirigida a dos aspectos importantes: I) preparación científico-tecnológica y, II) preparación social.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión de la Ingeniería en Industrias Alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias Alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al alumno...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionistas en geofísica de competencia internacional, capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico, con ética y responsabilidad que contribuyan al desarrollo, innovación y aplicación de métodos y técnicas para la exploración y aprovechamiento d...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada