Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyans de productores del medio rural... medio rural y privadas, así como en empresas consultoras y de asesoría en el... y de asesoría en el área agroempresarial.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos,s privadas en la administración... una planta que transforma alimentos. empresas públicas como gestores de proyectos... agroindustriales y de alimentos. empresas de transformación en el ár...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarioss privadas en la administración... una planta que transforma alimentos. empresas públicas como gestores de proyectos... agroindustriales y de alimentos. empresas de transformación en el área de invest...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificaci...
3,000 $
Diplomado
Distancia
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada