Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyans de productores del medio rural... medio rural y privadas, así como en empresas consultoras y de asesoría en el... y de asesoría en el área agroempresarial. Instituto Tecnológico de Roque
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos,s privadas en la administración... una planta que transforma alimentos. empresas públicas como gestores de proyectos... agroindustriales y de alimentos. empresas de transformación en el ár... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarioss privadas en la administración... una planta que transforma alimentos. empresas públicas como gestores de proyectos... agroindustriales y de alimentos. empresas de transformación en el área de invest... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificaci... Entrenamiento Ejecutivo CCL
Diplomado
Distancia
3,000 $
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X