...proponer alternativas para optimizar procesos administrativos relacionados con la operación competitiva de los servicios hoteleros y gastronómicos, todo ello para realizar proyectos viables y funcionales con la realidad, la política turística estatal y nacional. Universidad Dorados
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos propone... Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. de atención y servicio en negocios... de Alimentos y Bebidas. ¿En qué procesos puede participar? Planeación y... y bebidas, atención al comensal. procesos químicos involucrados en la elaboración... ... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X