El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Con este Curso aprenderá desde qué dieta es la adecuada, cómo deben ser los descansos, los problemas que acarrean las drogas en el deporte y hasta las lesiones que pueden producirse. También sabrá de los distintos tipos de masajes que suelen aplicarse antes y después de las prácticas deportivas. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
¿Te interesa el área de química clínica, análisis clínicos y diagnóstico? FI- Learning te invita a participar en su curso de Laboratorista Clínico en modalidad online, el cual tiene como objetivo principal brindar los conocimientos y habilidades necesarias que te permitan desenvolverte con excelenci... Fi-learning
Curso
Distancia
entre 5,000 $ y 10,000 $
Ver cursos
X