Aprende la gestión de una empresa hostelera Enviar a un amigo facebook twitter Las funciones de administración y gestión de hostelería han pasado de ser una actividad exclusiva de un único departamento, con implicaciones importantes en recepción, a convertirse en una tarea inherente a cada uno de lo...
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...herramientas de cocina; así como las operacciones preliminares antes del uso culinario definitivo. Aprendas las diferentes entradas que pueden constituir el inicio de un menú, así como establecer las normas necesarias para la redacción de menús, diseño de cartas, platos individuales, etc. Domines...
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...todo tipo de alimentos. Aprenderás las operacciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesio...
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...departamento por departamento la operattiva y procesos de cada uno de ellos. Aprendas a realizar un presupuesto hotelero, calculando los gastos de cada uno de los departamentos implicados. Conozcas y practiques con los ratios de hostelería más habituales y saber entender que nos indica cada uno d...
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...conseguiremos que: Aprendas la operattiva y gestión de los departamentos que integran el departamento de alimentos y bebidas. Aprendas a gestionar las compras en nuestro negocio. Aprendas como deben ser las instalaciones de nuestro negocio para que cumplan los requisitos legales en materia higién...
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