La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re...
Universidad ETAC
La Parcela 3Z- P1/2 Col. San Marcos Huixtoco
56643 Chalco,
Estado de México
| 9 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos...
Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo
50090 Toluca,
Estado de México
| 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo
50090 Toluca,
Estado de México
| 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo
50090 Toluca,
Estado de México
| 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo
Coyoacán,
Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar