La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
La Parcela 3Z- P1/2 Col. San Marcos Huixtoco 56643 Chalco, Estado de México  | 9 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo 50090 Toluca, Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo 50090 Toluca, Estado de México  | 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo 50090 Toluca, Estado de México  | 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X