La Licenciatura en Administración de hoteles y Restaurantes busca formar profesionales... al desarrollo de la actividad hotelera y restaurantera, creando su propia empresa o incorporándose a la gestión empresarial. Cada semestre comprende 18 semanas de trabajo, 3642 horas de clase frente a docentes ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante al Diplomado en Gastronomia, sera capaz de desarrollar las habilidades culinarias basicas conociendo las tecnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de distintas culturas, Reproducira los platillos aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta ...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
...administrar y operar las áreas de hoteleería, servicios y desarrollo turístico,... Educativo de TSU en Turismo área hotelería está Acreditado por CONAET... Superior Universitario en Turismo Área hotelería: Sector turístico en general,... en general, público o privado. hoteles, restaurantes, comed...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...Comedores y servicio de alimentos en hotelees, hospitales, instituciones públicas, educativas y líneas aéreas (cocinas del aire). Centros de convenciones y de negocios. Cruceros y navíos turísticos. Clubes públicos y privados, sociales y/o deportivos. Comedores industriales y fábricas de marcas d...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Ver cursos
X