Al término de la carrera de Técnico Químico Farmacéutico el egresado estará preparado para incorporarse a estudios de nivel superior en la rama Médico-Biológica así como acceder inmediatamente al sector industrial de bienes y servicios aplicando los conocimientos y habilidades que le permitan instal...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Abierta
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena alimentari...
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
La Licenciatura en Ingeniería Petrolera te forma con los conocimientos, habilidades y destrezas de física, matemáticas y química que te permitan planear, diseñar y ejecutar los procesos de explotación de hidrocarburos, de agua y de energía geotérmica, a fin transformarlos en beneficios económicos al...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
El Curso de Productos Químicos para la Limpieza, Desinfección y Tratamiento de las Superficies capacita a los participantes sobre las nociones fundamentales de química, los productos químicos de limpieza, desinfección y tratamiento de superficies, los tipos de dosificaciones y dosificadores, sin olv...
208 $
Curso
Abierta
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
La Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Ver cursos
X