El Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP te permite identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos en su organización. Conocer los 7 p...
12,000 $
Curso
Abierta
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Diplomado en el Manejo de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Objetivo: El sector alimentario actual y sistema de vigilancia 2.2.6 Plan... madera 4.5.11 Vigilancia y control de plagas 4.5.12 Recepción, almacenamiento... de residuos 5.5.11 Control de plagas 5.5.12 Instalaciones de almacenamiento.... ...
25,000 $
Diplomado
Abierta
El objetivo de la Licenciatura en Biología es formar profesionistas en el campo de la Biología con las competencias necesarias para desarrollarse en diferentes ámbitos laborales, integrándose a equipos multi e interdisciplinarios para contribuir al conocimiento, manejo, conservación y aprovechamient...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada