El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos. Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres 64760 Monterrey, N.L., Nuevo León
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida para comprender las circunstancias y condiciones en las que se desarrolla la actividad turística, teniendo como base los fundamentos teórico-prácticos con el fin de crear y dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos ... Universidad del Valle de México (UVM)
Calle Av Las Palmas 5500, Cima de Las Cumbres 64610 Monterrey, Nuevo León  | 18 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres 64760 Monterrey, N.L., Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X