...para optimizar recursos humanos y materialles, garantizando la calidad nutricia e higiénica de los alimentos, ante la creciente demanda de este servicio consecuencia de la urbanización. El trabajo como asesores, promotores y gestores de nuevos productos alimentarios. Además de ser conocedores de ... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables. Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte?... General de Profesiones 50% de materias prácticas / 50% de materias teóricas. Tus estudios están doblemente... uniformes, alimentos, insumos, material de laboratorio y reactivos al 100% y manuales electrónico... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Especialidad en Nutrición Gerontológica. IBERO Universidad Iberoamericana
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El objetivo de este programa es formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención: asistencial, administrativa, educativa e investigación. El estudiante enmarcará su ... Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
1,750 $
Objetivo de la carrera: . Formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención (asistencial, administrativa, educativa e investigación), enmarcado su desempeño en la seg... Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
1,750 $
Ver cursos
X