La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...de alimentos o bebidas: Elaborar estudios de mercado y análisis de costos como base para el establecimiento de una empresa innovadora. Elaboración de material informativo para orientación y capacitación general y especializada a sectores y grupos particulares de población. Diseñar, implementar y...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Es un profesional conocimientos sobre diversas metodologías de investigación, conocer los principios fundamentales e integradores de los procesos biológicos, emplear metodologías de manejo, conservación, producción y protección de los recursos del mar y de la costa con referencia a las formas de org...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Universidad Olmeca, los Ingenieros en Geología se tienen los pies en la tierra. Porque se sabe explicar cómo es el planeta; qué tiene en sus profundidades y por qué es tan rico. Pero se tiene que cuidar y proteger a la tierra, nuestra única casa en el universo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17 Costo: $37.200,00 Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de...
37,200 $
Diplomado
Escolarizada
La producción pecuaria de esta región se caracteriza por su gran avance tecnológico, rentabilidad, sustentabilidad y productividad, derivado en buena medida por la adquisición y aplicación heterogénea de la tecnología en las unidades de producción. Sin embargo, presenta una problemática compleja que...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
- Anterior
- 3