Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas de almacén, jefe de compras, encargado... de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así... en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios ... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las última... Mediterráneo Culinary Center
Maestría
Abierta
Consultar
Con el Diplomado de Bartender serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técni... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X