Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas de almacén, jefe de compras, encargado... de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así... en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios ...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las última...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Con el Diplomado de Bartender serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técni...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X