Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El propósito del Doctorado en Ingeniería es formar investigadores del más alto nivel académico, capaces de realizar investigación original de manera independiente. Conocerán de manera profunda las bases científicas y tecnológicas del campo del conocimiento de su formación durante el programa. Serán ... Universidad Autónoma de Baja California
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El objetivo del Doctorado en ciencias es formar recursos humanos altamente especializados en los campos de las ciencias Exactas e Ingeniería y las ciencias Biológicas y Agropecuarias; así mismo, formará científicos con alta calidad académica para desarrollar investigación básica y aplicada, que inci... Universidad de Guadalajara
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Los egresados de la Maestría en ciencias deberán conocer y dominar el campo disciplinario correspondiente. Estar actualizado en los métodos y las técnicas de experimentación de su campo disciplinario. Conozca la investigación básica y la gestión de proyectos de desarrollo e innovación tecnológica en... Universidad Autónoma de Baja California
Maestría
Escolarizada
Consultar
El propósito del Doctorado en ciencias es formar investigadores del más alto nivel académico, capaces de realizar investigación original de manera independiente. Conocerán de manera profunda las bases científicas y tecnológicas del campo del conocimiento de su formación durante el programa. Serán ca... Universidad Autónoma de Baja California
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El alumno de la Licenciatura en biotecnologia de Alimentos dominará las Tecnologías para: Procesar alimentos, analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles para la salud humana y el medio ambiente, garantizar el control de calidad de los alimentos, cumplir con las normas de los or... Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El CICY a través de sus programas de Posgrado en ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías necesarias pa... Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El CICY a través de sus programas de posgrado en ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías necesarias pa... Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Perfil: Ingeniero Químico Universidad Autónoma de Coahuila
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivo: Aplicar el conocimiento de los procesos fisiológicos de los organismos vivos en la producción de medicamentos, agentes de diagnóstico, procesamiento de alimentos. Planear modelos de control de calidad con la tecnología necesaria en la industrialización de Universidad Autónoma de Coahuila
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Maestría en ciencias en Manejo de Ecosistemas de Zonas Áridas obtendrás los conocimientos, para involucrar a la sociedad en la valoración de los recursos y solución de los problemas ambientales. -Sobre los componentes bióticos y abióticos de los ecosistemas. En las relaciones ecológicas y fis... Universidad Autónoma de Baja California
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Técnico Superior Universitario en Nanotecnología cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Competencias Profesionales: Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Su... Universidad Tecnológica de Coahuila
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Será un profesional que, en función del mejoramiento de la calidad de vida y el desarrollo socioeconómico regional, imbuido en el espíritu ético, científico y humanístico, sea capaz de ejecutar acciones tendientes a la previsión, planificación y resolución de la problemática planteada en diferentes ... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Maestría en ciencias de atención a la salud, desarrolla en el profesional las aptitudes y actividades que le permitan participar en la definición de políticas y formulación de planes y programas que aseguren la calidad de los servicios y la actividad profesional. Universidad Juárez del Estado de Durango
Maestría
Escolarizada
Consultar
...Contará con conocimientos de las ciencias naturales, sociales y exactas aplicadas al uso racional y sustentable de los sistemas forestales. Será hábil para manejar herramientas, maquinaria, instrumentos y equipos de laboratorio que faciliten su desarrollo profesional. Poseerá conocimientos en el... Universidad Autónoma Indígena de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Inicio: 03/10/2016 Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Costo: $ 7900 Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de el... Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
7,900 $
Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química. Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos ... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Investigación Clínica, contribuye en la formación de recursos humanos capacitados para la evaluación clínica de los insumos para la salud: fármacos, biológicos, alimentos funcionales, nutracéuticos, cosmecéuticos, dispositivos médicos, pruebas diagnósticas o pronosticas, estudios farm... Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X