Hostelería, turismo y restauración
629

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

  • La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas forma especialistas bajo un marco ético y un pensamiento creativo que permita proponer diversas soluciones a los distintos retos que enfrente como profesional en el área turística, además de contar con las habilidades y conocimientos
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Abierta
    Consultar
    314 Créditos
  • El Diplomado en Empresas Turísticas ofrece al alumnado los conocimientos y les enseña a utilizar los recursos necesarios para pdoerdiseñar políticas y estrategias que impulsen el desarrollo de las Empresas Turísticas, identificando las oportunidades de negocio, así como los requerimientos
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Abierta | Escolarizada
    Ciudad de México (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas de la Universidad del Valle de Guatemala Altiplano, pretende apoyar la gestión responsable y eficiente del turismo en Guatemala, graduando a profesionales líderes en formular estrategias de desarrollo sostenible. Busca fortalecer la
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    13 sedes
    Consultar
    3 Años
  • La Licenciatura en Desarrollo Sustentable y Ecoturismo forma profesionales capaces de conocer y analizar la complejidad de los problemas ambientales, realizar proyectos productivos y de investigación innovadores enfocados al desarrollo sustentable y el ecoturismo, que generen beneficios económicos,
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Abierta | Semiescolarizada
    Naucalpan de Juárez (Estado de México)
    Consultar
    311 Créditos
  • Requisitos de inscripción: Entregar documentación completa Original y dos copias de acta de nacimiento. Original de certificado de secundaria/ Preparatoria/ Licenciatura Original y dos copias de comprobante de domicilio (recibo de teléfono) Curp 4 fotografías ovalo credencial
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    6 sedes
    Consultar
  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    7 sedes
    Consultar
  • La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    3 Años
  • La Maestría en Dirección de Empresas Turísticas cuenta con un marco ético y un pensamiento estratégico capaz de enfrentar los retos y satisfacer las necesidades de la sociedad, mediante la gestión de recursos, dirección y toma de decisiones en las organizaciones turísticas, incentivando el espíritu
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Abierta
    Consultar
    2 Años
  • Con la Licenciatura en Administración y Desarrollo Turístico desarrollarás una visión integral de la actividad turística orientada a la dirección e innovación que permita aplicar tus habilidades y conocimientos para la correcta administración que promueva el desarrollo del turismo, fortaleciendo la
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada
    Playa del Carmen (Quintana Roo)
    más de 10.000 $
    7 Semestres
  • La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía.
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Distrito Federal
    más de 10.000 $
    12 Meses
  • La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formarte como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando tu perfil con conocimientos sobre elementos para la manipulación
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Abierta
    Consultar
    81 Créditos
  • El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. 
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    más de 10.000 $
    3 Años
  • La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    14 sedes
    más de 10.000 $
    9 Cuatrimestres
  • El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Distrito Federal
    más de 10.000 $
    18 Meses
  • La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse en el arte culinario, encontrarán un plan de estudios completo, aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Distrito Federal
    más de 10.000 $
    2 Créditos
  • La Licenciatura Internacional en Turismo y Reuniones te propone los conocimientos necesarios para planear y organizar la operación de la industria del turismo; los servicios de atención al cliente en hoteles, resorts y complejos turísticos, así como la organización de eventos y reuniones.
    Solicita información
    Licenciatura
    León (Guanajuato) | San Pedro Tlaquepaque (Jalisco) | Santiago de Querétaro (Querétaro)
    Consultar
    3 Años
  • El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Distrito Federal
    más de 10.000 $
    2 Años
  • La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas ofrece al alumnado las herramientas y conocimientos necesarios para analizar los principios y técnicas de la gestión en los establecimientos empresariales turísticos tradicionales y alternativos de alojamiento, alimentos y bebidas así como
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    3 Años
  • Al estudiar la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas en ETAC, serás un experto en el manejo de negocios de este giro, ya que podrás hacer diagnósticos de problemas en áreas administrativas, así como diseñar sistemas de gestión que contribuyan a mejorar la productividad.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Coacalco (Estado de México) | Chalco (Estado de México)
    más de 10.000 $
    9 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    14 sedes
    Consultar
    3 Años