Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología
15

Cursos (Aia Consulting)

  • Este curso ha sido diseñado para apoyar la gestión de gerentes, dirección, jefes de departamento, líder del sistema y todos aquellos involucrados en la toma de decisiones. 
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
  • Este curso cuenta con el reconocimiento de  la International HACCP Alliance. Ha sido desarrollado para preparar a las personas clave en las organizaciones que participan directa o indirectamente en la cadena alimentaria. El sistema de HACCP es reconocido 
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Este curso comprende una revisión deISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que implementan sistemas de gestión de inocuidad alimentaria a tomar decisiones acertadas y oportunas respecto a la gestión de inocuidad alimentaria y adelantarse a las cambiantes
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química.  Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    8 Horas
  • Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
  • Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por instructores calificados especialistas en la evaluación de la conformidad con requisitos normativos y del Esquemas certificables. ISO
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
  • Este curso toma como base los requisitos de la recientemente publicada versión de ISO 31000 y pone al alcance del participante las herramientas para la adecuada evaluación y tratamiento de los riesgos en cualquier actividad a lo largo de la organización,  apoyando la toma de decisiones informada.
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
  • Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros y estar preparados para la verificación y mejora continua del sistema implementado.
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Este  curso es considerado la base para una selección, evaluación y formación de auditores internos en las organizaciones que implementan y mejoran sistemas de gestión basados en ISO, desarrollando competencias para la verificacióny la conformidad con esquemas certificables basados en ISO.
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:2018, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas en la cadena alimentaria para la implementación / actualización de su SGIA.  Este curso de Actualización de Requisitos de ISO
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    3.800 $
    1 Meses
  • La última versión de la norma ISO de SGC ha permitido a las empresas lograr el diferenciador que buscan y ser más competitivas. Este curso  está basado en los requisitos de ISO 9001:2015 para apoyar a las organizaciones a obtener los beneficios de la implementación, incluyendo el logro de mejores
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y  mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de envases pretendidos para uso alimentario. Los PPR son considerados la base para establecer un sistema de
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito de ISO 22000, así como las Buenas Prácticas de Higiene establecidas en NOM-251 son impartidos por instructores
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas