La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...es un elemento esencial de todo chef.. Para desempeñarte profesionalmente necesitarás alentar tu lado más creativo constantemente. Materias como Postres al plato, Tendencias Culinarias y Cocina Sustentable y Responsabilidad Social serán un buen campo de práctica. Y la pregunta más importante... ¿...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Nuestra Carrera de cocinero y Pastelero Profesional es un programa... hay que hacer para convertirse en un cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de hac...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada