La Ingeniería en Industrias alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto nacional e internacional. Te preparas... sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamie... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará las Tecnologías para: Procesar alimentos, analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles para la salud humana y el medio ambiente, garantizar el control de calidad de los alimentos, cumplir con las normas de los or... Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado; ... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil del Egresado Realizar evaluaciones del estado nutricio, diagnósticos, pronósticos, tratamientos a nivel individual, grupal en áreas clínicas y comunitarias Administrar servicios y programas de alimentación y nutrición Contara con herramientas básicas para investigar el diagnostico nutricional... Universidad del Istmo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias alimentarias, se especializa en la transformación... y diseño de plantas para la industria alimentaria bajo esquemas certificados de calidad. Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Ingeniería en Industrias alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al alumno... Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El Ingeniero Agrónomo Fitotecnista es un profesional con sentido ético y comprometido socialmente, con conocimientos pertinentes e integrales para ejercer su trabajo. Fundamenta su ejercicio profesional en principios científicos, tecnológicos y administrativos para: Manejar Sistemas de ... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de agua y garantizar la seguridad alimentaria,, entre otras. El plan de estudios, además de contemplar aspectos científico-tecnológicos, toma en cuenta la creciente preocupación respecto a las relaciones existentes entre el desarrollo económico, social y ambiental que conducen al desarrollo suste... Universidad Iberoamericana
Licenciatura
Abierta
Consultar
...de decisiones en las áreas biológica, alimentaria,, forense, diagnóstica, ambiental, farmacéutica y biotecnológica con un alto compromiso con el desarrollo de su entorno social y un constante y enfático servicio a la comunidad. Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos Universidad Iberoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este programa de Licenciatura / Ingeniería permite formar profesionales con un alto nivel de conocimientos científicos, tecnológicos, sociales y humanísticos, cuya capacidad genere soluciones que satisfagan los requerimientos que demanda la sociedad. Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería Química permite formar profesionales que conozcan el diseño de procesos y productos incluyendo la concepción, cálculo, construcción puesta en marcha y operación de equipos e instalaciones donde se efectúan procesos en los que la materia experimente cambios en su composición, estado o c... Universidad Politécnica de Tlaxcala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X