El objetivo de la ingeniería es formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan resolver problemas de los ámbitos farmacéutico, clínico, alimentario e industrial; con capacidad para incorporarse a proyectos de investigación con un alto sentido ético y de compromiso c... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil: Ingeniero Químico Universidad Autónoma de Coahuila
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La ingeniería de alimentos, promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país. Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica. La Educación en Tecnología de Alimentos es un parámetro importante para entender el papel que los recurs... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición, forma profesionales competitivos en el campo clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento ... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Ingeniería Bioquímica, forma profesionales en el área de las ciencias químico biológicas capaces de generar, aplicar y divulgar conocimientos que contribuyan al desarrollo sustentable de la región y del país, y portadores, a la vez, de una visión humanista y de un alto sentido ... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Este plan de estudios tiene la misión de: 1. Formar profesionales en Nutrición con un enfoque crítico y creativo para identificar, atender y prevenir problemas de nutrición y alimentación en personas de cualquier edad, así como en comunidades. 2. Formar profesionales en nutrición que participen en s... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con del país y al mismo tiempo fomentar... mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa de la vida. Asimismo, tendrá la capacidad de desarrollar técnicas para la producción e industria... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El licenciado en nutrición y dietética es un profesional capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incid... Universidad del Valle de Toluca, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Educación normal
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto nacional e internacional. Te preparas... sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamie... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X