En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado se desarrollará en el sector agropecuario, detectando oportunidades de negocios e instrumentando estrategias de comercialización en mercados, así como participando en la comercialización de productos y en la formulación y evaluación de proyectos productivos. Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El plan de estudios de Ingeniero Minero tiene el propósito de formar profesionales de la minería con los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarios para realizar actividades de Diagnóstico, Diseño, Implementación y Evaluación de Proyectos Minero Metalúrgicos en situaciones cambiantes de los ... Universidad de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería Forestal podrá elaborar, ejecutar y evaluar programas de manejo sustentable de los ecosistemas forestales. Aplicará y adaptara correctamente las metodologías de evaluación de los recursos forestales maderables y no maderables. Generara investigación y transferencia de te... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería ambiental podrá vincular el valor de los recursos naturales para promover su uso sustentable de acuerdo a las necesidades de la región, mediante instrumentos de concientización, sensibilización y comunicación. Identificará y analizará la problemática social, económica y ... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo del curso es formar Licenciados en Agronegocios especializados en detectar oportunidades para la creación, administración y consolidación de proyectos productivos en los negocios relacionados con servicios o bienes de consumo intermedio o final originados en el campo; contribuye en el di... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado será capaz de: Analiza y evalúa áreas con potencial de interés económico en la industria minera para su futura explotación. Participa en la elaboración de la planeación y la toma de decisiones para la explotación de un proyecto minero. Interpreta y aplica información técnica de las áreas... Instituto Tecnológico Superior de Fresnillo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Deberán ser egresados del nivel medio superior, preferentemente de áreas físico-matemáticas, biológicas, agropecuarias o pesqueras; capaces de desarrollar actividades en contacto con la naturaleza; con interés en el estudio de los fenómenos físicos, químicos y climatológicos que tienen influencia en... Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería forestal (sivilcultura), se forman profesionales que atiendan la problemática de los bosques, selvas y valles con vocación forestal. Analizar, evaluar y generar soluciones para contrarrestar los impactos negativos del uso irracional de los recursos forestales. Aplicar los conocimientos... Universidad Autónoma Indígena de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Forestal, contará con los conocimientos de los recursos forestales maderables y no maderables en las siguientes áreas: -Manejo y abastecimiento forestal -Industrias forestales -Conservación y restauración de ecosistemas forestales -Silvicultura y protección forestal Universidad del Mar
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X