Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. internacional en sus tendencias... en sus tendencias actuales; de las cocinas nacionales como la francesa, española,... española, oriental entre otras; de las cocinas mexicanas moderna, tradicional y... Universidad Insurgentes (UIN)
Av. Revolución No.1836 Col. San Ángel Del. Álvaro Obregón 01000 Ciudad de Mexico, Distrito Federal  | 7 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Plaza Puerta Tlatelolco, Avenida Manuel González 95 Entre Eje Central, 2a. Privada Guerrero y, San S 06920 Ciudad de México, Distrito Federal  | 9 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Calz. de Tlalpan 3016/3058, Ex-Hacienda Coapa 04910 Ciudad de México, Distrito Federal  | 10 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Norte 67 No. 2346 Col. San Salvador Xochimanca 02870 Azcapotzalco, D.F., Distrito Federal  | 8 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través... Durante el transcurso del Curso de cocina Básica los alumnos son guiados... a técnicas aplicadas en la cocina fría. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y servi... Universidad Latinoamericana (ULA)
Iztaccíhuatl 178, Col. Florida. Álvaro Obregón, México, D.F. Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Amateur en Introducción a la cocina tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades pa... Centro Culinario Ambrosía
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F. 01090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
entre 5,000 $ y 10,000 $
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Privada de Lago Poniente No. 40 - Col. Américas Unidas 03610 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ... Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Amores No. 314 - Col. Del Valle 03100 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de Gastronomía aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácti... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Privada de Lago Poniente No. 40 - Col. Américas Unidas 03610 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales.s con tecnología de punta del Monte... invierte 1,700, horas prácticas en las cocinas con tecnología de punta del Colegio... Superior de Gastronomía, es operado -cocina y servicio-, por alumnos del 5... Superior de Gastronomía
Sonora No. 189 - Col. Hipódromo Condesa 06100 Cuauhtémoc D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...las técnicas culinarias de la cocina internacional, Aplicar las técnicas básicas en la elaboración de panadería, pastelería y repostería, Establecer programas de manejo higiénico de alimentos ,Emprender un negocio propio que permita no sólo aplicar los conocimientos y técnicas aprendidas durante... Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Prol. Martín Mendalde No. 1795 - Col. Del Valle 03100 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de Especialidad en cocina Mexicana obtendrás el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje que dieron lugar a las recetas clásicas y platillos que forman parte del patrimonio de la humanidad. Centro Culinario Ambrosía
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F. 01090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X