Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina

1010 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Centro Culinario Ambrosía
Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina
Solicita información
Diplomado
Escolarizada

Descripción

Con el Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina  tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades para iniciarte en el mundo de la gastronomía

Temario

Semana 1 Reglamento/ Sanidad / Técnicas de Corte/ Ingredientes
Semana 2 Salsas y Fondos
Semana 3 Sopas y Cremas
Semana 4 Cocina Fría
Semana 5 Cocina Caliente
Semana 6 Volatería
Semana 7 Carnes
Semana 8 Pescados y Mariscos
Semana 9 Desayunos
Semana 10 Botanas, Canapés y Bocadillos
Semana 11 Repostería
Semana 12 Panadería

Destinatarios

Cualquier persona interesada en el Diplomado

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Duración

12 semanas

Promociones

Obsequio: Filipina, mandil, pico, gorro, cuchillo chef y cuchillo mondador

Ventajas del curso

Incluye: materia prima y manuales digitales

Bolsa de empleo

Contamos con Bolsa de trabajo

Profesorado

Nuestros Chefs docentes e instructores se encuentran altamente capacitados y certificados, además de contar con una gran experiencia en el medio

Horario

Martes y Jueves de 9:30-12:30
Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina
Centro Culinario Ambrosía
Campus y sedes: Centro Culinario Ambrosía
Sede CCA
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F. 01090 Distrito Federal
Solicita información
X