...fomentar la orientación alimentaria en cadaa etapa de la vida. Asimismo, tendrá la capacidad de desarrollar técnicas para la producción e industrialización de alimentos inocuos con mejor aporte nutrimental, de diseñar menús para individuos sanos o en condiciones patológicas, entre otros. Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...etapas de las etapas productivas de cadaa uno de los diferentes tipos de energías, bajo el cumplimiento de las normas ecológicas exigidas para cualquier tipo de productor o comercializador de energías. Universidad del Norte de Tamaulipas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
En ingeniería en auicultura, forma profesionistas de excelencia, con un enfoque interdisciplinario, enena de valor para participar en... teóricos, metodológicos y aplicados de la ingeniería y la acuicultura como disciplinas que le permitan ejercer su práctica profesional en los ámbitos del diseño, p... Universidad Autónoma de Nayarit
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Se... KEEP LEARNING
Diplomado
Distancia
12,000 $
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto n... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El Ingeniero en Agrotecnología es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito del sector agropecuario, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el medio ambiente. Universidad Politécnica de Francisco I. Madero
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales con carácter científico y tecnológico, mediante una curricula flexible y con criterios sólidos para solucionar problemas agrícolas, generar alternativas, operar sistemas de producción, transferir conocimientos y evaluar sus alcances, buscando la eficiencia y competitividad de lo... Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Carrera de Oceanólogo es un profesionista, con un enfoque interdisciplinario, competentea área del conocimiento, para describir... su desaparición completa o un marcado decremento, con una actitud responsable y propositiva, manteniendo un compromiso con el bien social, con un enfoq... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de agronomía de calidad y con una visión integral, capaces de aplicar, innovar y transmitir conocimientos pertinentes y socialmente relevantes, con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, que les permitan enfrentar, adaptar y solucionar problemas de las... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista será capaz de: Seleccionar y aplicaros, en la especie en cuestión. Todo... básicas en medicina y zootecnia de cada una de las especies animales y demostrando habilidades para el diagnóstico y el empleo de las técnicas elementales de la... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X