Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena gestión es una herramienta de ahorro de costes, tanto en compras como en reducción de mermas. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes. Instituto Georgette Roa
Curso
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Curso de Técnicas de Guía de Turismo aprenderás cómo debes planificar y desarrollar distintos tipos de visitas turísticas Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuev... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...en paellas. Esto incluye los distintos tipoos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad. Como punto agregado, se realiza una introducción a técnicas aplicadas en la cocina fría. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...de cocción correspondientes a cada tipoo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias. Universidad Panamericana - Campus México
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...Desarrollar y administrar cualquier tipoo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos sociales, exposiciones, muestras gastronómicas, ferias, etc. E... Universidad Latino
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e internacional... Universidad de la Ciénega
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...hoteles, restaurantes, banqueteso todo tipoo de negocios dedicados a la industria de la hospitalidad. ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...permanente y personal en este tipoo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería Ocupes puestos de responsabilidad, donde dirigirás los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Especialízate con un doble máster en la gestión hotelera y de restaurantes Enviar a un amigo facebookologías. Tengas las habilidades... permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación... permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hosteler... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El ámbito hosteleroologías. Tengas las habilidades... permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería. Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería. ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...mas grandes hoy se encuentra la seguridad alimentaria así como garantizar la relación entre alimentación y salud. Teniendo gran importancia la vertiente preventiva como ayuda en la función terapéutica de muchas patologías. La relación compleja entre alimento y salud crea una necesidad de conocim... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Ser capaz de generar, desarrollar y dirigir empresas e instituciones de turismo y de entretenimiento, con una actitud de servicio, de compromiso y de ayuda con su entorno social. Además de desarrollar y gestionar productos turísticos novedosos y de alto impacto para la comunidad. Será un profesional... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas requeridos en el sector gastronómico.... gastronómica. Restaurantes de todo tipo de cocinas: comida típica, de especialidades, internacional, temáticos, fast food o slow food. Comedores y servicio de... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, dis... Universidad Anáhuac México Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X