Descripcion:Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
2,075 $
De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
3,995 $
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
4,395 $
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc… D... ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
3,795 $
Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia 03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso. Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00 ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
6,750 $
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
2,075 $
Descripcion:Curso no disponible por el momento. Descripción Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
3,465 $
El Curso de Panes Dulces Mexicanos tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 sesiones de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
2,075 $
Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales. Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
6,750 $
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...de preparación de masas, tortas y pasteles,, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y Panadería clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario. Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y ver... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid... ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de la... Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia 03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X