...I Sopas y Consomés de Carne Sopas de hortalizas y Cubos de Caldo Materiales de... Preparación de Frutas Preparación de hortalizas I Preparación de hortalizas II Ensaladas Especiales Preparación... Especiales Preparación de Frutas y hortalizas Preparación de Hierbas y hortalizas... Preparación de... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones para Carne Couscous de hortalizas I Lomo Relleno con Champignones I Couscous de hortalizas II Lomo Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III Gui... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
...Materiales de Cocina I Sopas de hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de... Especiales Preparación de Frutas y hortalizas Preparaciones Deliciosas Preparación de Salsas Salsas para Pastas Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares -Ele... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,150 $
Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de la cocin... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...Materiales de Cocina III Sopas de hortalizas y Cubos de Caldo Preparaciones con Huevo Soufflés y Quesos Cocidos Sopas de Aves y de Cebollas El Pollo Preparaciones con Pollo Carnes Enrolladas Preparación y Limpieza de Pescados Preparaciones con Pescados Preparaciones con Calamares Preparaciones c... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ... Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales Enviar a un amigo facebook twitter Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina prof... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los licenciados en gastronomía, estarán interesados en la dirección, desarrollo y organización de proyectos gastronómicos en la amplia gama de la industria alimentaria, así como en la creación e innovación de productos. Creativo y crítico, capaz de comunicarse con sus colaboradores, socios, proveedo... Universidad del Valle de Atemajac
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X