Curso de Cocina Internacional

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso de Cocina Internacional
Solicita información
Curso
Distancia

Descripción

Este curso Ofrece:

Materiales de Cocina I
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Preparación de Carnes I
Las Pastas
Materiales de Cocina II
Preparaciones con Pollo
Preparaciones con Huevo
Distintos Tipos de Huevo
Preparación de Pastas y Pescados
Preparaciones con Pescados
Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparaciones con Calamares
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Paella a la Valenciana
Preparación de Aves y Crepes
Ensaladas Especiales
Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparaciones Deliciosas
Preparación de Salsas
Salsas para Pastas

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Objetivos

Aprender desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 E
Curso de Cocina Internacional
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF (Distrito Federal)
Solicita información
X