ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
  • Distrito Federal
2.150 $

Cocina Molecular

Descripción

Descripcion:

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del curso

Clase 1
  • Clase teórica referida a la gastronomía molecular.
Clase 2
  • Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
  • Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.
Clase 3
  • Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
  • Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.
Clase 4
  • Caprese molecular.
  • Carpaccio de camarones y papeles de hortalizas.
  • Ensalada de frutos con esponjas de sabores y tierra de chocolate.
Clase 5
  • Falsas esferas de queso sobre mermelada de bayas y flores de primavera.
  • Medallón de atún y risotto de chícharo con espuma de aceite de trufa y jamón serrano.
  • Yemas de codorniz al mango sobre gel caliente de coco y pan micro instantáneo.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Titulación obtenida

Certificado ASPIC

Precio

2.150 $
Costos: $2,150.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Cocina Molecular