Descubrir lo fácil que es hacer pasta fresca para toda ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Un curso muy corto, ideal para sorprender sus familia o hacer negocio durante las fiestas de navidad. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
1,750 $
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades pa... Centro Culinario Ambrosía
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F. 01090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de la... Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia 03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...se logran los mejores resultados en cortes,, preparaciones y cocciones. El curso está diseñado para integrar todos los conocimientos en técnicas para el manejo de carnes rojas, aves y pescados, así como su aplicación práctica en recetas. Se brindan las nociones para la elaboración de pastas fresc... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra... ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, dis... Universidad Anáhuac México Sur
Av. de las Torres #131 Col. Olivar de los Padres, México D.F 01780 Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...CONTENIDO: Clase 1 •• Tipos de cortes •• Tipos de cocción •• Métodos para ligar •• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace Clase 2 •• Sopa de tortilla •• Arroz a la mexicana •• Croquetas de pollo •• Flan Clase 3 •• Crema de champiñones •• Ensalada rusa •• Filete de pescado en papi... Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
6,950 $
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación i... Superior de Gastronomía
Sonora No. 189 - Col. Hipódromo Condesa 06100 Cuauhtémoc D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X