El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.
CUIN Centro Universitario Internacional
Avenida Revolución No. 595
03800 Benito Juarez,
Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo
50090 Toluca,
Estado de México
| 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo
50090 Toluca,
Estado de México
| 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para de...
CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
ANDADOR IRLANDA LT. 58,59 Y 60 COL. CENTRO URBANO,
CUAUTITLÁN IZCALLI,
Estado de México
| 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar